Автомобиль в аренду

Нашим такси предлагается абсолютно новая программа формирования автопарка для корпоративных клиентов.

В соответствии с данной программой, мы предлагаем автомобили с водителем в KIA221007 2 300x147 Автомобиль в арендудолгосрочную аренду. Срок аренды — от 4 месяцев.

У нас есть в наличии автомобили любого класса. Вам предоставляется возможность выбрать автомобиль для любого сотрудника, независимо от его положения в компании.

Как только мы с Вами заключим договор транспортного обслуживания, Вы сразу получите в свое распоряжение автомобили на срок, указанный в договоре. Также, в договоре может быть прописано приоритетное право клиента на продление срока аренды. Возможна пролонгация договора по желанию клиента.

По оговоренным условиям наша служба такси будет осуществлять полное техобслуживание автомобиля. Во время проведения ТО Вам будет предоставлен аналогичный автомобиль.

С помощью аренды Вы имеете возможность значительно расширить ваш автомобильный парк без особых дополнительных затрат. Любые дополнительные услуги могут быть включены Вами в договор в любое удобное Вас время.

Мы предоставляем услуги на самом высоком уровне, делая все возможное для исполнения всех пожеланий клиента. За рулем наших качественных и надежных автомобилей находятся настоящие профессионалы, которые помогут вам в реализации ваших планов.
Несмотря на то, что данная схема сравнительно нова, некоторые компании уже заключили с нами договора и успешно работают. Вам стоит только нам позвонить, и Вы получите необходимые Вам автомобили в самые приемлемые для Вас сроки.