Правила оказания услуг

get.php  300x225 Правила оказания услугВсе машины «Такси-NN» имеют постоянную связь с диспетчерским пунктом через систему GPS. По GSM каналу автоматически передается вся необходимая информация об автомобиле: его точное местонахождение, скорость, время поездки и длина маршрута. Клиент, заказывающий поездку, может выбрать расчет за поездку по одному из двух видов тарифа: по километражу и по времени. Соответственно выбранному тарифу таксометр по завершению маршрута рассчитает стоимость поездки для клиента. Исключение могут составлять поездки в аэропорты и на вокзалы Москвы, где предусматривается фиксированная оплата.
Назначенные сроки подачи машины четко отслеживаются диспетчерами. Подача ближайшего автомобиля от места нахождения клиента производится автоматически как в случае срочного заказа, так и в том случае, если заказ был сделан заранее. Предварительно сделанный заказ не будет являться приоритетным.
Предупреждение клиента о возможной задержке машины, связанной с заторами на дороге, производится по телефону, который был указан клиентом во время оформления заказа. «Такси-NN» просит своих клиентов с особым вниманием отнестись к заказам во время «часа – пик», оставляя запас по времени примерно в 30-60 минут.
20 минут бесплатного ожидания машиной такси предусмотрены в том случае, если автомобиль был заказан для встреч на вокзал или в аэропорт. Подтверждение активности заказа и предоплата предусмотрены при задержке клиента более 10 минут, если это не происходит, заказ отменяется.
Клиент вправе заказать водителю «Такси-NN» маршрут следования. В другом случае водитель сам выбирает наиболее оптимальный путь или пользуется услугой GPS навигатора. Водитель такси имеет право отказывать в поездке, если количество пассажиров превышает допустимое, а также, если пассажиры не придерживаются норм морали: выпивают и курят в салоне автомобиля, употребляют наркотические вещества и т.п.